Performing Indigenous Culture On Stage and Screen: A Harmony of Frenzy - SCHULTZ, Marianne (Palgrave Macmillan, 2016)
Buku ini menyoroti pengembangan hibriditas budaya di Selandia Baru melalui seni pertunjukan populer, berkontribusi pemahaman baru tentang ras, etnis dn jenis kelamin. Penulis memberikan analisa mendalam melalui studi kasus drama, musik dan tari yang dilakukan secara domestik maupun internasional dimana pengertian modern dibentuk dan dipahami dalam penciptaan dan penerimaan budaya populer.