Popular Culture as Everyday Life - WASKUL, Dennis D. (ed.) (Routledge, 2016)
Buku ini menyuguhkan keragaman esai pendek yang diilustrasikan dengan berbagai cara pandang tentang budaya populer yang berkaiatan dengan pengalaman duniawi dalam kehidupan sehari-hari. Sebagian besar esai ditulis dalam gaya etnografi yang reflektif, menyediakan narasi personal dan observasi. Buku ini menyampaikan wawasan yang dekat dengan beresonansi pembaca. Buku ini dimaksudkan juga sebagai karya populer yang membawa kekayaan ilmu sosiologi dalam kehidupan sehari-hari, etnografi, dan psikologi sosial.