Ruang DK3A Wajah Desain Komunikasi Visual: Antara Ruang Publik dan Kepentingan - Clara Victoria Padmasari (Buku Litera, 2017)
Buku ini berangkat dari sebuah kelas kecil ( kelas kajian media) yang bertempat di Ruang DK.3A prodi DKV ISI Yogyakarta. Kajian media dianggap perlu ada di kampus desain yang berlatar belakang seni rupa untuk menumbuhkan literasi media yang terkait dengan pengungkapan makna, menilik dapur pembuatan dan mendulang umpan balik dari target audience sebagai pendamping mata kuliah lain yang mengarahkan mahasiswa untuk mengreasi media. Buku ini merupakan upya pengajar bersama mahasiswa yang mencoba mendokumentasikan tulisan-tulisan hasil kajian supaya tidak hanya berhenti di kelas dan berakhir dengan nilai semata.