Rahasia Tukang Potret - SIDIK, Heru Muara (Leutikaprio, 2013)
Banyak hal yang bisa diperoleh dari buku ini, mulai dari pengetahuan tentaang dasar-dasar fotografi, pengetahuan tentang peralatan yang digunakan, aksesori apa saja yang perlu dilengkapi, bagaimana cara menguji kebersihan lensa, bagaimana cara merawat dan membersihkan lensa dan sensor, sampai pada semua tips dan trik untuk memotret dengan hasil yang indah, dan membanggakan Anda sendiri.