Aksesoris pengantin: membuat sendiri dengan teknik wire working - HOFFMANN, Nilman (Dian Rakyat, 2010)
Membuat perhiasan atau aksesoris sendiri. Apalagi untuk hari istimewa, yaitu hari pernikahan? Kenapa tidak? Bukankah dengan membuat sendiri, kita bisa tampil berbeda dan memiliki kebanggaan sendiri. Nilma Hoffmann mengajarkan dengan sangat detill berbagai bentuk aksesoris yang cocok dikenakan saat hari bahagia dan istimewa tersebut. Teknik yang diperkenalkannya berbeda dan sangat unik, yaitu menggabungkan material kawat dengan berbagai manik. Teknik ini dikenal sebagai WIRE WORKING. Simak dan dapatkan sensasi ketrampilan baru yang sangat mengasyikkan. Selain untuk sendiri, siapa tahu bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan.