Strategi Belajar & Mengajar - Supriyadi (Jaya lmu, 2013)
Buku ini mengulas tentang wawasan profesi dan etika pengajaran serta petunjuk praktis tentang pelaksanaan pengajaran mikro. Di samping itu buku ini juga membahas beberapa ketrampilan dasar yang perlu dikuasai dalam pengajaran serta beberapa penerapan strategi pembelajaran.