101 creative notes - SEBASTIANS, Yoris (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini berisi tentang tip, trik menulis catatan - catatan kecil yang menjadikan orang yang biasa - biasa menjadi salah satu sosok yang kreatif. Dimana kreativitas itu bisa dilatih, bukan faktor keturunan. Di buku ini cukup banyak pembaca yang meraih kesuksesan sesuai dengan kapasitas mereka masing - masing. Ide buku ini berawal dari berbagai seminar dan workshop yang penulis berikan setelah buku Creative Junkies terbit, ternyata tetap saja masih banyak yang terus bertanya, bagaimana caranya supaya bisa menjadi orang yang kreatif.