Kitchen Set Favorit - SANTOSO, Sugeng Imam (dkk.) (Griya Kreasi, 2016)
Sejak dulu dapur menjadi bagian terpenting di dalam rumah, karena memiliki banyak peran dibanding ruang lainnya. Fungsi dapur adalah tempat untuk memasak, menikmati hidangan, serta area berkumpul anggota keluarga dan kerabat. Untuk itulah dapur perlu didesain semenarik mungkin, salah satunya desain perabot yang ada di dapur, yaitu kitchen set.Bahkan kitchen set saat ini bukan lagi hanya sebagai tempat penyimpanan, tetapi juga menjadi tempat memasak, menyiapkan bahan masakan, dan mencuci perabot memasak. Tak heran kalau kitchen set memegang peranan penting ruang dapur. Beragam desain kitchen set dapat dijumpai di pasaran, tetapi tidak semuanya menjadi favorit. Di buku Kitchen Set Favorit ini disajikan beragam desain yang bisa dijadikan favorit Anda.