Material Akustik : Pengendalian Kualitas Bunyi Pada Bangunan - MEDIASTIKA, Christina E. (Andi, 2009)
Buku karangan Christina E. Mediastika ini mengungkap teknik-teknik perancangan dan contoh-contoh penerapannya. Sementara untuk pengendalian bunyi di dalam ruang, dibahas teknik perancangan dan material akustik yang dapat dipilih. Buku Material Akustik ini membahas : (1) Bunyi, (2) Kebisingan, (3) Rancangan Elemen Bangunan untuk Peredaman Kebisingan, (4) Perilaku Bunyi di dalam Ruang, (5) Pengendalian Kualitas Bunyi di dalam Ruang.