Rahasia Cara Belajar Einstein - SETIADI, Andi (DIVA Press, 2014)
Saat nama Einstein disebut, kata genius selalu melekat padanya. Ia dianggap sebagai ilmuwan terbesar sepanjang masa. Bukan saja pada bidang fisika dengan teori relativitasnya yang amat masyhur itu, tetapi ia juga genius dalam bidang matematika, filsafat, teologi, dan ilmu-ilmu lainnya. Ya, semua orang mengetahui Einstein genius, tetapi sangat sedikit yang mengetahui seperti apa dan bagaimana proses belajarnya. Lantas, bagaimana sebenarnya cara Einstein belajar? Apa rahasia Einstein sehingga bisa segenius itu? Buku inilah yang akan menguak rahasia tersebut. Disajikan dengan bahasa yang lugas, buku ini mengulik fakta-fakta kegeniusan Einstein, mulai dari proses dan kunci belajar Einstein, situasi dan kondisi pendukung pembelajaran Einstein, cara orang-orang terdekat Einstein mendidiknya, hingga bagaimana sistem Einstein mengajar.