119 Variasi Aneka Pintu - IKHSAN, Luthfan (Notebook, 2014)
Buku 119 Variasi Aneka Pintu ini merupakan sebuah buku yang berisi berbagai macam variasi pintu. Selain itu, di dalam buku ini juga terdapat beberapa potongan daun pintu dan juga tips-tips jitu dalam memilih pintu. Jenis-jenis desain pintu yang ada di buku ini diantaranya yaitu : minimalis oriental, aerodinamis, pintu keterbukaan, akses simpel, the polkadot, si hitam yang elegan, dan pintu utama kayu tua.