Desain Fasade dan Denah Rumah 1 & 2 Lantai - MANULLANG, Rio (Elex Media Komputindo, 2016)
Rumah merupakan kebutuhan pokok bagi setiap keluarga. Tumbuh dan kembang anak yang baik pasti dimulai dari hunian yang aman dan nyaman. Oleh sebab itu, hunian yang dibangun haruslah dirancang dengan baik dengan memerhatikan kebutuhan ruang-ruang bagi anggota keluarga untuk beraktivitas di dalam dan di luar rumah. Buku ini akan menyajikan baragam contoh dsain fasade rumah baik untuk hunian 1 lantai maupun 2 lantai. Hal ini tentu disesuaikan denga budget dan kebutuhan ruang yang ada. Selain referensi desain fasade dan denah rumah, juga disertakan tip dalam memilih material membangun rumah sehingga bangunan yang dihasilkan adalah hunian yang kokoh dan tahan terhadap gempa.