Panduan menjahit untuk pemula : Teknik dasar membuat pola memotong bahan dan menjahit - IDAYANTI (Araska Publisher, 2015)
Buku ini merupakan salah satu cara untuk melatih kemampuan dan keterampilan dalam bidang jahit-menjahit. Pada bagian pertama, dikupas tentang persoalan jahit-menjahit mulai dari pengenalan terhadap kegiatan menjahit, memilih bahan, memotong bahan, dan lain sebagainya. Pada bagian kedua, disajikan cara-cara pembuatan pola busana yang tentunya mudah dipraktikkan di rumah. Pada bagian ketiga merupakan panduan untuk menguasai teknik-teknik menjahit.