Make Over Kamar Mandi - DAHLAN, Randy Permana (Griya Kreasi, 2012)
Kamar mandi selama ini dikenal sebagai tempat untuk membersihkan diri dan mandi. Namun seiring perkembangan zaman fungsi kamar mandi selain untuk membersihkan diri juga sebagai ruang privat, bersantai, berelaksasi, merawat tubuh serta memanjakan diri dari penat aktivitas sehari-hari. Dahulu kamar mandi dianggap sebagai area kotor, tetapi saat ini kamar mandi menjadi bagian ruang yang bersih dan bahkan diletakkan di area depan rumah. Buku ini membahas tentang make over kamar mandi untuk memperbaiki kondisi serta keadaan sebuah kamar mandi pada tingkat efisiensi, fungsi, niali visual atau kualitasny dengan cara mengubah sebagian atau keseluruhan elemen pendukung kamar mandi.