Segala tentang mitos ada di sini: mitos-mitos dunia paling populer, unik & inspiratif - AZIZAH, Iffah Nor (Syura Media Utama, 2014)
Buku ini merupakan kumpulan berita seputar mitos-mitos populer, unik & inspiratif, yang dipercayai oleh sebagian masyarakat dunia. Melalui buku ini, pembaca akan diajak untuk mengetahui fakta di balik mitos tentang kehidupan masyarakat dunia, mulai dari Amerika, Israel, India, Cina, Yunani, bahkan masyarakat Indonesia, khususnya Jawa. Buku ini adalah buku terlengkap tentang mitos, hampir segala macam mitos dimuat dalam buku ini; mulai dari mitos yoga, kesehatan, makanan-minuman, hewan-hewan, pengetahuan, perkawinan, hingga mitos kehamilan, persalinan dan perawatan bayi.