Desain Interior Gaya Maksimalis - HARIADI, Paulus (Griya Kreasi, 2014)
Semakin berkembangnya gaya hidup membuat banyak orang mulai mendesain interior yang berbeda dan unik seperti desain maksimalis. Desain maksimalis adalah desain yang menggunakan material yang elegan dan menawan yang disatukan secara seimbang, dengan mengusung tema kemewahan, sensualitas, dan fantasi.Gaya ini merupakan gaya yang baru dan belum banyak dikenal. Buku Desain Interior Gaya Maksimalis ini menyajikan aplikasi gaya maksimalis pada interior rumah, seperti ruang tamu, ruang keluarga, kamar tidur, ruang kerja, ruang makan, dapur, dan taman.