Affandi 100 years anniversary: 1907-2007 - DIRIX, Bob [ed.] (Dirix Art Gallery)
Buku ini memuat karya-karya affandi dari tahun 1907. Buku ini memuat tentang karya, penghargaan, pameran arya-karya affandi. Puisi dari Chairil Anwar danJoaquim Cardozo untuk karyakarya Affandi. Simbol hidup Affandi sampai Affandi wafat.