Pemulihan jiwa 3 - SUSANTO, Dedy (PT Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini membantu pembaca menemukan kebahagiaan dalam hidup. Tidak ada seorang pun didunia ini yang bisa membuat pembaca bahagia kecuali diri pembaca sendiri, karena kebahagiaan itu datang dari dalam diri sendiri.Pembaca sendiri yang menemukan ukuran kebahagiaan. Kebahagiaan adalah kondisi menerima kenyataan dan mensyukurinya sebagai proses pendewasaan.