Glosari arsitektur: kamus dalam arsitektur - PRAPTININGRUM W., Uniek (Andi, 2009)
Buku ini merekam lebih dari 500 istilah penting dalam dunia arsitektur. Memuat ratusan ilustrasi dan foto-foto pendukung dari seluruh dunia. Bahasa adalah alat untuk mengkomunikasikan sesuatu agar mudah dimengerti dan dipahami oleh orang lain. Demikian juga di dalam arsitektur, kadang orang sulit untuk memahami istilah-istilah atau terminologi yang berhubungan dengan ilmu arsitektur.