Sustainable Architecture = Arsitektur Berkelanjutan - ARDIANI, Y. Mila (Erlangga, 2015)
Buku ini mencoba mengumpulkan berbagai istilah dan teori tentang green building, green architecture, eco building, eco architecture, dan istilah yang berkaitan tentang green, kemudian menggabungkannya dalam bahasan yang ringkas dan jelas. Untukmengembalikan pada asal muasal teorinya, maka istilah yang digunakan adalah sustainable architecture atau arsitektur berkelanjutan. Buku ini merupakan kumpulan dari berbagai teori tentang arsitektur berkelanjutan dan hanya berupa pengantar dari pengetahuan tentang apa sebenarnya arsitektur berkelanjutan, dari mulai skala arsitektur kota, kawasan, samapi yang paling kecil, yaitu skala bangunan.