Amongraga & tembanglaras - KRESNA, Ardian (DIVA Press, 2013)
Di dalam buku ini membahas tentang: menelusuri jejak Pajajaran, Menuju wilayah timur, Dari Baturaden ke Dieng, Menyusuri Pegunungan tenggara, Mengunjungi beberapa petilasan, Mendekati puncak Lawu, Tiba di Wanamarta, Cinta pandangan pertama, Pernikahan Amongraga dan Tembanglaras, Malam-malam pengantin, Menyelami kedalaman kalbu, Memahami rasa cinta sejati.