Lighting With One Light - ADIMODEL (Elex Media Komputindo, 2013)
Lighting With One Light adalah bukun yang membahas cara memotret hanya menngunakan satu lampu. Walau hanya dengan satu lampu bisa dihasilkan berbagai macam efek pencahyaan yang menarik. Disertai dengan teori yang lengkap mulai dari arah cahaya, pemosisian lampu, hingga pemilihan aksesori pembentuk cahaya yang tepat. Dilengkapi dengan teori dan portfolio karya fotografer Adimodel, buku ini menyajikan pendekatan study by case atau bedah foto, dimana pembaca bisa mempelajari bagaimana sebuah foto dibuat baik dari segi teknis, konsep, komposisi, hingga pemosisian lighting.