Pigments of Your Imaginations: reating with Alcohol Inks - TAYLOR, Cathy (Schiffer Publishing, 2016)
Tinta alkohol adalah media baru dalam dunia seni lukis. Buku ini mengulas kiat dan teknik melukis menggunakan tinta alkohol. Di dalamnya memuat lebih dari 50 karya pelukis yang menginspirasi. Buku inijuga mengulas cara memilih tinta yang digunakan untuk bereksperimen pada berbagai permukaan, termasuk kertas, kaca, logam, kin dan plastik yang ditujukan bagi peminat dalam berbagai level, dari pengrajin awal hingga seniman profesional.