25 Inspirasi Kamar Tidur Utama - LIMIN, Evy (PT Prima Infosarana Media)
Kamar tidur memiliki arti yang sangat penting karena penghuni rumah biasanya paling banyak menghabiskan waktunya di kamar tidur. Dari semua ruang yang ada di rumah, kamar tidur utama adalah wilayah paling pribadi bagi si pemilik kamar. Kamar tidur utama menjadi ruang yang sangat vital di dalam rumah sehingga penataannya perlu memperhatikan berbagai aspek baik secara fungsional maupun estetika. Kondisi yang ada dalam kamar tidur utama dipercaya mempengaruhi kesejahteraan hidup suami istri dan juga seluruh penghuni rumah. Perlu pemahaman dan perencanaan cermat untuk menciptakan kamar tidur utama yang ideal bagi setiap orang. Isi buku ini memberikan panduan bagi pembaca dalam meyiapkan sebuah kamar tidur utama yang ideal, nyaman digunakan dan bermanfaat secara optimal. Disediakan 25 contoh kamar tidur utama dalam berbagai ukuran, gaya dan penataannya.