Analysing Popular Music : Image, Sound, Texs. - MACHIN, David (Sage Publication, 2010)
Buku ini membahas tampilan musik yang semarak pada sumber-sumber semiotik yang ditemukan dalam suara, visual, dan kata-kata yang membentuk buku kode musik populer. Menjelaskan dengan tepat bagaimana musik populer sangat berarti. Paket dengan contoh olahragawan dan glosarium, buku ini memberikan siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang mereka butuhkan untuk melakukan analisis mereka sendiri tentang lagu, soundtrack, lirik dan sampul sebuah album musik.