The Art of Literature: Poetry and Prose Fiction - PISCAYANTI, Kadek Sonia (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini adalah pengantar singkat untuk seni sastra yaitu puisi dan prosa fiksi. Ini adalah buku pegangan bagi mereka yang tertarik dengan pengajaran sastra, untuk memberikan pengetahuan dasar tentang sastra terutama dalam puisi dan prosa fiksi. Buku ini tidak hanya menyediakan kerangka teoritis, tetapi juga pengetahuan praktis tentang proses kreatif penulisan puisi dan prosa fiksi. Tersedia pula contoh karya penulis dan proses kreatif di baliknya.