101 Tip & Trik CorelDraw 2018 - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2018)
CorelDraw 2018 adalah software desain grafis berbasis vektor yang cukup berpengaruh di Indonesia. Maka banya orang yang ingin mempelajari software ini. Buku ini akan membahas tips dan trik di software CorelDraw 2018 , seperti fitur-fitur baru, tentang teks, efek-efek khusus, cetak-mencetak, seputar bitmap, tolls dan objek, option, dokumen dan file, referensi tool dan juga tutorial menggambar dengan CorelDraw. Buku ini sangat direkomendasikan untuk seseorang yang ingin memperdalam kemampuannya dengan CorelDraw dan juga untuk pemula yang ingin belajar CorelDraw. Buku ini terbagi dalam 9 bab. Bab 1 membahas tentang fitur - fitur baru corelDraw 2018. Bab 2 membahas segalanya tentang teks. Bab 3 membahas efek - efek khusus. Bab 4 membahas cetak - mencetak. Bab 5 tentang seputar bitmap. Bab 6 tentang tools dan objek. Bab 7 mengenai option, dokumen, dan file. Bab 8 mengenai refensi tool corelDraw. Bab 9 tentang tutorial menggambar corelDraw. Dan juga ditulis mengenai penulis bukunya.