Introducing The Positions for Viola Vol II :Second, Fourth and Fifth Positions - WHISTLER, Harvey S. (Rubank, Inc., 1954)
Buku ini mengulas teknik permainan untuk instrumen biola alto pada permainan posisi dua, empat dan lima. Tiap latihan posisi disediakan notasi-notasi baik untuk latihan teknik maupun etude. Teknik permainan diolah ke dalam berbagai kunci nada disertai dengan penjarian, temasuk penjarian pada nada-nada tinggi.