12 Leichte Klavierstucke - HANDEL (Edition Peters)
Lagu ini terdiri dari : Courante, Minuetto I, Minuetto II, Sonatina, Sarabande aus der 11, Gigue aus der 11, Fantasia aus 7, Gavotte, Aria aus der 14, Allemande aus der 16, Gavotta con Variation aus der 14, Courante aus der 14.