Shifting The Position and Praparatory Scale-Studies for The Violin Op. 8 - SEVCIK, O. (G. Schirmer, 1905)
Buku ini diperuntukkan untuk latihan teknik dalam memainkan biola. Materinya berupa latihan-latihan pergantian posisi dan latihan-latihan berupa tangganada.