String Method for Class or Individual Instruction Violin-Viola-Cello-Bass Book 1: Cello - MULLER, J. Frederick (Neil A. Kjos Music Co., 1961)
Buku ini berisi tentang teknik permainan cello untuk tingkat dasar dan diperuntukkan untuk klas individual. Latihan dimulai dari teknik menggesek pada open string dengan not-not brnilai ¼ dan ½. Latihan diwujudkan juga dalam lagu-lagu ringan.