Filter Komunikasi Media Elekronika - WAHIDIN, Samsul (Pustaka Pelajar, 2006)
Buku ini memberikan informasi tentang filter media, khususnya media elektronika yang ada dan berkembang di provisi Kalimantan Selatan. Tentu alan muncul perdebatan tentang mulai dan berakhirnya penyajian sebagaimana ada di buku ini. Namun jika perdebatan itu arahnya kepada upaya untuk menyempurnakan filter dimaksud - atau sekurangnya menjadi motivasi untuk berkreasi bahwa filter itu sangat penting, sebagian dari tujuan buku ini boleh disebut tercapai. Buku ini mematok posisi sebagai rintisan awal yang disetai harapan kiranya ke depan akan bersambut dengan karya lain yang jauh lebih bermakna.