How to Make Comics - ASHSHIDDIQ, Arief (PlotPoint Pub., 2012)
Buku ini berisi tentang bagaimana cara membuat komik, dengan membongkar banyak salah kaprah yang menghambat seseorang untuk mencoba ngomik. Muku ini mengajak siapapun untuk menerawang sejarah komik dunia, dan menimba jurus-jurus ngomik dari para master komik dunia seperti Herge (Tintin), Osamu Tezuka (Astro Boy), Jack Kirby (Fantastic Four), Scott Mcclouf (Understanding Comics), Moeius (Incsl), Will Eisner (A Contract With God), Winsor Mccay (Little Nemo In Slumberland), Frank Miller (Sin City), Alan Moore (Watchmen), dan lain sebagainya.