Respons Emosi Musikal - DJOHAN (Lubuk Agung, 2010)
Buku ini merupakan bagian dari upaya pencarian saintifik yang lebih komprehensif dan terutama sekali didukung oleh perkembangan dalam ranah Terapi Musik yang secara spesifik menggarisbawahi respons emosi sebagai dasar dari perlakuan terapiutik.