Desain Fasad Rumah ala Real Estat: Hadirkan Nuansa Real Estat pada Tampilan Muka Rumah Anda - EKAJAYA, Bambang (Griya Kreasi, 2011)
Buku ini berisi beragam desain fasad rumah ala real estat. Real estat sendiri sudah menjadi trend setter perkembangan desain rumah di masyarakat. Salah satu bagian hunian real estat yang banyak diadobsi adalah fased. Ada 25 desain fased rumah baik hanya satu lantai ataupun yang bertingkat. Di buku ini disertai dengan gambar ilustrasi yang akan memudahkan pembaca memahami buku ini.