Metodologi Penelitian - NARBUKO, Cholid (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini mengupas hal-hal yang menjadi unsur penting metodologi penelitian seperti cara memperoleh kebenaran; beberapa metode dan jenis-jenis penelitian; masalah topik; sampling, dan variabel; perencanaan data; kerangka penelitian; serta pengolahan data, analisis data, dan penyajian hasil penelitian. Dengan bekal teoritis yang ada di dalam buku ini, Anda dapat melakukan penelitian dengan langkah-langkah yang benar dan hasil akhir yang objektif. Buku ini juga dilengkapi dengan soal-soal latihan.