Street Photography Dengan Ponsel - ZACHARIA, Paul (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini berisi tentang berbagai foto yang diambil dengan ponsel di berbagai tempat. Ada 15 album di buku ini mulai dari Akbar Trotoar: Orchard Pedestrian, Singapore – iPhone 4; Kontras Nafas: Kemang Raya, Jakarta – iPhone; Selasar Pasar: Pasar Besar Malang – iPhone 5; Santai Ramai: Car Free Day, Malang – iPhone 5; Rawat Riwayat: Passer Baroe, Jakarta – iPhone 5; Mampir Parkir: KOI Kemang – iPhone 5; Gila Bola: HUT Arema, Alun-Alun Malang – iPhone 5; Belanja Batik: Jalan Malioboro, Jogja – iPhone 5S; Gerai Permai: Senayan City, Jakarta – iPhone 5S; Sisa Transaksi: Pasar Kebalen Malang- iPhone 5S; Dupa Derma: Klenteng Bun Tek Bio, Tangerang – iPhone 5S; Riak Teriak: Taman Wisata Sengkaling, Malang – iPhone 5S; Kampung Kuna: Kampung Pabean, Surabaya – iPhone 5S; Transisi Transportasi: Ferry Gilimanuk – Ketapang – iPhone 5S; Meriah Merona: The Color Run, Jakarta – iPhone 5S.