Sulam Pita Modern - INDIRA, Ira Dhyani (Kriya Pustaka, 2012)
Buku ini menampilkan aneka kreasi sulam pita dengan variasi tusukan baru yang diaplikasikan untuk produk-produk fungsional, seperti tas, sarung bantal hias sofa, sarung sandaran kursi, taplak meja, dan kantong buku kecil. Motif yang ditampilkan, yaitu motif bunga karena banyak digemari pecinta sulam. Buku ini juga dilengkapi dengan tahapan-tahapan dan ilustrasi dalam pembuatannya, serta tip khusus sehinggs akan memudahkan dalam memahami buku ini. Buku ini sangat direkomendasikan untuk siapapun yang ingin belajar membuat sulam pita.