Belajar Karakter Dengan Lagu: Referensi Mengajar Untuk Guru - SOETOPO, Helyantini (Esensi-Erlangga Group, 2017)
Buku ini ingin mengakrabkan kembali anak-anak usia dini dengan lagu-lagu anak yang enak didengar dan memiliki lirik yang santun. Lebih dari itu, lagu-lagu ini membantu mereka membangun karakter sedini mungkin, seperti kerja keras, kreatif, peduli pada sesama, tanggung jawab dan mandiri.Buku ini dilengkapi dengan ragam aktivitas yang padat dan edukatif, kegiatan menyanyi juga bisa menjalin ikatan yang kuat dengan anak-anak.