Semarak Busana Strapless Camisol - POESPO, Goet (Kanisius, 2003)
Di dalam buku ini disajikan desain busana malam pilihan, juga terdapat uraian singkat cara membuat fondasi dan konstruksi busana “Strapless dan Camisol” dengan langkah-langkah yang mudah, praktis, dan juga pemilihan bahan yang tepat. Di dalam buku ini juga di tampilkan ilustrasi yang akan memberikan gambaran secara langsung kepada pembaca sehingga akan memudahkan dalam memahaminya.