Suzuki Violin School Piano Part Vol. 5 - Suzuki (Zen-On Music Publisher Co, Ltd, 1955)
Buku ini merupakan iringan piano silabus metode Suzuki untuk latihan permainan biola, karya musik yang disajikan adalah:1.Concerto in A Minor, 2nd Mvt. – A. Vivaldi2.Concerto in G Minor – A. Vivaldi3.Country Dance – C.M. von Weber4.German Dance – K.D. von Dittersdon5.Gigue from Sonata in D Minor – F.M. Veracing6.Concerto for Two Violins, 1st Mvt. – J.S. Bach