Sammtliche Werke Ausgewahlte Stuke fur Violine und Pianoforte - SCHUMANN, Robert (C.F. Peters)
Von fremden landern und menschen, Op. 15 No. 1. Warum, Op. 12 No. 3. Wiegenliedchen, Op. 124 No. 6. Arabeske, Op. 18. Traumerei, Op. 15 No. 7, Der dichter spricht, op. 15 No. 13. Schlummerlied, Op. 124 No. 16. Abendlied, Op. 85 No. 12. Am Camin, Op. 15 No. 8. Gluckes genug, Op. 15 No. 5. Romanze, Op. 28 No 2. Zwischenactmusik aus manfred, Op. 115.