Album Moderner Sonatinen und Instruktiver Stucke fur den Klavier-Unterricht: Band I - NECKE, H. (Carl Ruhle\'s Musikverlag)
Di dalam buku ini terdapat lagu: I. Sonatine; Sonatine I, Op.8; Sonatine, Op. 123. No.1; Sonatine II, Op.9; Rondo, Op.129.No.1Rondo I, Op.84; Sonatine , Op.50. No.2.