Theoretisch Praktische Elementar = Schule der Fingertechnik fur das Klavierspiel, Op. 80, Heft II - WOLFF, C.A. Herm (Anton J. Benjamin)
Di dalam buku ini terdapat dua judul buku: Theoretisch Praktische Elementar= Schule der Fingertechnik fur das Klavierspiel, Op. 80, Heft II penulis C.A. Herm. Wolff. dan buku berjudul Le Premier pas Piano, Op. 82 Cah. 1 dengan penulis C.Gurlitt