Bisnis seni kerajinan bikin londho keranjingan - RAHARJO, Timbul (Program Pascasarjana, 2009)
Buku ini diharapkan oleh penulis mampu memberikan sumbangan pemikiran menarik tentang dinamika keilmuan dunia seni kriya agar bernilai progresif/tidak stagnan. Biisi gambaran yang cukup komprehensif mengenai wajah dunia senikriya yang terfokus pada produk gerabah/keramik yang ada di wilayah Yogyakarta dan Jawa Tengah. Mengupas tentang pergulatan yang seru berkaitan sisi pasar, aspek perjuangan mengondisikan penataan manajerial yang tentunya tidak mudah dalam mengatasinya.