Sonate Pour Violoncelle et Piano - FAURE, Gabriel (Ed. Durand & Co., 1918)
Buku ini berisi kumpulan lagu-lagu pendek untuk biola dengan iringan piano. Adapun karya yang dimuat adalah: 1.Gawot – J.P. Lully2.Gawot i Musette - J.P. Lully3.Aria – F. Couperin4.Wiatraczki - F. Couperin5.Rigaudon – J.F.Rameau6.Gawot - J.F.Rameau7.Sarabanda i Allegro – J.M. Leclair8.Allegro z Sonaty e - J.M. Leclair9.Aria z Sonaty E – F. Francoeur10.Tambourin – J.J. Mondonville