Album Lagu-lagu untuk Biola dengan Iringan Piano - C. Paul Herfurth (The Willis Music Co.)
Buku ini merupakan kumpulan lagu-lagu pendek untuk biola dengan iringan piano yang diaransemen oleh Paul Hermuth. Adapun lagu-lagu yan dimaksud diantaranya adalah:1.Theme from Sonata No. 1 – Arcangelo Corelli Op. 52.Melodie – Ole Bull3.Toselli’s Serenade – Enrico Toselli4.Introduction and Theme (from ‘Witche’s Dance Op. 8) – Niccolo Paganini5.Adieu – Rudolf Friml6.Minuet (from “Don Giovanni) – W.A. Mozart7.Panis Angelicus – Cesar Franck8.Memories of Stephen Foster – C. Paul Herfurth (arr.)9.Bourree – G.F. Handel10.Romance in G – L. Van Beethoven, dll