Wanderbilder 12, Op. 17 - JENSEN, Adolf (C.F. Peters)
Di dalam buku ini terdapat Bagian I: Morgengrub, Froher Wanderer, Die Muhle, Kreuz am Wege, Fernsicht, Festlichkeit im Dorfe. Bagian II: Nachmittags-Stille, Waldkapelle, Heimziehende Schnitter, Im Wirtshaus, Irrlichter, Nachtgessang.