Werke fur Klavier zu 2 Handen: Band II - LISZT, Franz (C.F. Peters)
Di dalam buku ini lagu dimulai nomor IX Pasther Karneval; X A Egressy Beny; XI Au Baron Fery Orczy; XII A.J. Joachim; XIII Au Comte Leo Festetics; XIV A.H.G. de Bulow; XV Rakoezy-Marsch; XVI Rhapsodie Espagnole;