Romeo & Juliet - Shakespeare, William (Narasi, 2018)
Romeo and Juliet adalah drama terbaik Shakespeare. Cerita ini berawal dari depresi yang dialami Romeo karena cinta Romeo pada salah satu keponakan Capulet, Rosaline, tak terbalas. Di pesta dansa keluarga Capulet, Romeo bertemu dengan Juliet untuk pertama kalinya, Romeopun jatuh cinta pada Juliet. Tetapi ternyata, cinta Romeo pada Juliet tak bertepuk sebelah tangan. Mereka berhasil menikah dengan bantuan pendeta, tanpa mempedulikan permusuhan antar keluarganya.